sábado, 21 de julho de 2018

BRASILEIRÃO SÉRIE B: GOIÁS VENCE O SAMPAIO E DEIXA O TRICOLOR MARANHENSE NA 18ª POSIÇÃO.

Por Soares Filho

O tubarão fez um primeiro tempo muito bom. Aos 21 minutos  chegou ao gol  com uma cabeçada no canto esquerdo de Fernando Sobral, que estava posicionado no meio da área. Um a zero para a Bolívia.

Aos 33  e aos 45 minutos,  perde duas boas  oportunidades de aumentar o placar. Uma com Danilo Pires, que chutou no meio do gol facilitando a defesa para o goleiro do Goiás. E a outra com Reginaldo Júnior. Fim de primeiro tempo, o time do Sampaio apesar de sair na frente, demonstra visivelmente cansaço.

No segundo tempo, a Bolívia não tem um ritmo de jogo satisfatório, e logo é surpreendida pelo Verdão, que empata o jogo aos 23 minutos com Lucão. Aos 27 minutos em um contra ataque, Alex Silva vira o jogo, 2 a 1 para o Goiás. Já nos acréscimos,  em outra jogada de  contra ataque, Michel fecha o placar em 3 a 1.

Com a derrota o Tubarão cai para a 18ª posição, com 16 pontos. Sendo  ultrapassado pelo Criciúma, que venceu o Londrina por 2 a 1. E tem  saldo 4 gols negativos, o que  o deixa a frente do Tubarão, que tem 5 gols de saldo negativo.
Já o Esmeraldino chega a quarta vitória consecutiva, alcançando  24 pontos, e o 8º lugar da Série B.

O Sampaio já treina neste sábado, ás 15h30, no CT. Tem dois compromissos fora de casa, e volta a campo na próxima terça-feira(24), contra a equipe do São Bento, no Estádio Walter Ribeiro em Sorocaba-SP. No dia 28 enfrenta o Boa, no Meião, em Varginha-MG. E em 4 de agosto, joga com o Criciúma no Castelão.